HIM (fan-forum)

Объявление

https://himzona.ru/ - ВСЕ СЮДА!!!! ЭТОТ ФОРУМ УМЕР - ТУТ НИКТО НЕ СИДИТ !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Объясните мне.

Объясните мне.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чего такого крутого в в группе ХИМ? Читаю форум и офигеваю, напоминает форум долбоебов Токио Хотел. Некоторым даже табы нужны, чтоб сыграть их примитивные песни. Я залез сюда только потому что в другие страны с туром Металлики ездили крутые команды, типа Мэшин Хэд. Я надеялся хотя б на Буллет Фор Май Вэлентайн, но причем тут ХИМ ваще не ебу. И кстати, как парни могут слушать эту девчачью музыку?

0

2

ух ты! здесь люди! офигеть! как ты попал на этот форум? он умер давным -давно! и раз уж на то пошло, откуда ты знаешь что творится на форуме =токио хотель=? частый его посетитель? нафига сюда тебе было залезать, я вообще не врубаюсь. как фанаты =хим= тебе смогут обьяснить почему именно эта группа разогревает =металлику=? нашёл у кого спросить! и очень интересно, как ты мог прочитать форум и офигеть за 4 минуты?=))

0

3

ValoSucks во первых здравтвуйте.
2-мне кажется что не песни приметивные а ваши извилины в мозгах.
3-оскорблять никого не надо!а кто что слушает-это дело вкуса!и это не ваше собачье дело!
4-я лично металлику в данный момент слушаю и ни чего особенного в их песнях не слышу.
5-иди пообсирай фанаток токио-хотеля.

0

4

Привет.
Если ты не видишь ничего особого в песнях Достопочтенной Метлы, то моя Девушка тебе ввалит. А ну говори с какого района!

0

5

Привет.
Если ты не видишь ничего особого в песнях Достопочтенной Метлы, то моя Девушка тебе ввалит. А ну говори с какого района!

0

6

мда...
я два раза не повторяю
я два раза не повторяю...
вам, уважаемый, заняться больше нечем? вы такими постами весь свой интеллект показали. а мне ваша девушка ввалить не хочет? я с района =крупянщик=. приходите! пойду пока пельмешек наварю.

0

7

ааа ржачно,аданька иди пельмешек повари =)
металика хуйня наверна,не слушал,в рот всех ебать,из-за музыки ебаный сырбор разводить - для быдлятины безмозглой..ВПИЗДУ!!!!!!!!!!!!

0

8

ValoSucks написал(а):

Чего такого крутого в в группе ХИМ?

Часто знакомые задают мне этот вопрос. Кажется, пора сформулировать стандартный ответ, иначе можно окончательно запарится каждый раз обьясняя человеку свою точку зрения. Если на форуме есть тема "за что я люблю ХИМ", ответы на подобные вопросы надо читать там, если нет - надо создать.

0

9

HIM написал(а):

ValoSucks во первых здравтвуйте.
2-мне кажется что не песни приметивные а ваши извилины в мозгах.
3-оскорблять никого не надо!а кто что слушает-это дело вкуса!и это не ваше собачье дело!
4-я лично металлику в данный момент слушаю и ни чего особенного в их песнях не слышу.
5-иди пообсирай фанаток токио-хотеля.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

0

10

привет))))).когда хим собираеться приехать в россию????????

0

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Объясните мне.