HIM (fan-forum)

Объявление

https://himzona.ru/ - ВСЕ СЮДА!!!! ЭТОТ ФОРУМ УМЕР - ТУТ НИКТО НЕ СИДИТ !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Какого цвета глаза у Ville Valo?

Какого цвета глаза у Ville Valo?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Смешной конечно вопрос,ведь я то знаю что они зеленые,но кто-то так не думает,предлагаю разобрать этот вопрос здесь и сейчас!

0

2

у Вилле они меняют цвет.это реедчайший случай.не линзы!

0

3

Ну, иногда, на отдельных фото как-будто  линзы, такие ярко -зеленые, или фотошоп, не знаю.

0

4

Смотрим внимательно =)

0

5

просто зависит от освещения!

0

6

где-то видела синие!поищу!

0

7

Поисчи..

0

8

где-то видела синие!

0

9

а на второй фотке разве не синие?

0

10

Так. слушать Адмирала!!!!!!!! Я сказал - зеленые,  значит зеленые!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, у Валыча глаза - как у меня. то бишь несколькоцветные!!!! но! преобладает зеленый, отсюда делаем вывод, визуально глаза кажутся зелеными!!!

0

11

Так точно,мой адмирал!!!
Я с вами полностью согласен!

0

12

еще б ты не согласился... я б тебя с Дочкой Канонира познакомил.....

0

13

А я говорю голубые или серые, в общем не зеленые. А для доказательства, люди, приводите лучше фотки не с фотосессии, а из жизни.

0

14

courage написал(а):

А я говорю голубые или серые

:friends:  :friends:  :friends:

0

15

из жизни...

0

16

Всё-таки оттенок ближе к зеленому.!

0

17

Да не сказала бы :/

0

18

короче, предлагаю каждому остаться при своём мнении и закрыть тему до тех пор, пока кто-нибудь из нас лично у вало не спросит какие у него глаза :black_eye:

0

19

он сам наверно не знает! :P

0

20

В клипе The Sacrament они голубие, В  Join Me - зеление, а на концертах вобще кааие-то серые! Они хамелеоны!!!

0

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Какого цвета глаза у Ville Valo?