HIM (fan-forum)

Объявление

https://himzona.ru/ - ВСЕ СЮДА!!!! ЭТОТ ФОРУМ УМЕР - ТУТ НИКТО НЕ СИДИТ !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » «Tuborg Green Fest» 18 июля на БСА «Лужники».

«Tuborg Green Fest» 18 июля на БСА «Лужники».

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

Кто идёт на «Tuborg Green Fest» 18 июля на БСА «Лужники».
Я иду 100 %

60% - 3
Не иду,не хочется

40% - 2
Не иду из-за METALLIKI

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Кто что думает по этому поводу,стоит идти или нет???
(также после мероприятия оставляем впечатления в данной теме)

0

2

Я думаю, что по любому надо идти. Пусть и с этой миталикой,  которую я никогда не слышала, но надо.
Что, неужель Валенок и Ко припруться в Москву только ради  поддержки метлы? (кстати, а зачем ее поддерживать то? )
Даже из-за одной песни пойду. Вот так.

0

3

Правильно!!
Не знаю сам сколько они будут выступать,но там будет весело-это точно!
Кстати там пиво бесплатное будет??Туборг грин фест все-таки??

0

4

о, май гад!! Это же концерт HIM!!, а не сборище пьяных крокодилов....

0

5

Концерт концертом,а бухать там будут все,а что после него будет я вообще молчу.
Урра я только что билеты на трибуну заказал,завтра мать заберёт!!!ЕЕЕЕЕЕЕ :dance3:

0

6

на какую трибуну? У меня В.

0

7

Ребят, желаю вам удачи, только каски с битами не забудьте)) И с вас отчет!
На счет стоит не стоит... не знаю. Петь он будет скорее всего немного, хотя с нового альбома, думаю, что-нибудь замочит))
билеты...на мой взгляд самое оптимальное это танц. партер и фанзона, кот не продавалась, не продается и не будет продаваться. А все остальное - это так деньги девать некуда. Логичнее в Таву съездить или какой другой фест в Европе.

0

8

да уж.. поезжка обойдеться дешевле чем билет в Фа н зону... 9  тыщ, эт ж ни фига себе!!!

0

9

Причем я понимаю если бы только Валенки выступали, но Металлика меня как-то совсем не радует!!!

0

10

у меня трибуна А
возьму с собой камеру и цифру,отчёт на сайте будет на 3 день после концерта,
я уверен что плохо там не будет  :swoon: 
Как вы думаете реально пробиться в фан-зону с трибуны???

0

11

Ха! Попробуй пробиться через фанатов Метлы! К тому же, думаешь там не будет разграничений между секторами и какой-нибудь охраны? Во всяком случае один не пробьешься, если только ты с большой компанией придешь.

0

12

да и компанией не пройти. организаторы таких концертов - люди весьма неглупые. охрана между секторами-100%. и обычно ментам дают отмашку самых буйных (типа таких, кто хочет пролезть по-ближе) выводить со стадиона. :suicide:

0

13

как завидую вам, пока мы жевали сопли и разминали кости-билеты в партер раскупили...
перепрыгнуть в фанзону - х.з. На Корне прыгали с трибун в фанзону, но думаю это пресекается.
идите кто идёт и удачи) и отчёт)

0

14

непременно)) Но камеру с собой брать боюсь... А как засекут???
Металлика тоже не радует, но ради Ко и Валенка можно и потерпеть....

0

15

НЭ бойся,у меня в тот раз засекли,разрешили пронести!!

0

16

не, стремно....  а еще я типо иду с одноклассником (на свою голову сама попросила...) И типо он то идет на Метлу. а мне бы после ХИМиков свалить бы... Дилемма, просто...

0

17

Ну это тебе решать  :)
я обязательно возьму!

0

18

:diablo: Вот, надыбала на =darkcity= если кого цены интересуют...
18 июля METALLICA, HIM   (Москва БСА Лужники)
Tuborg GreenFest представляет: Хедлайнеры фестиваля - "Metallica" с программой "Sick of the studio '07" Цены на билеты: Танцевальный партер 1500 руб. Фан-зона 2000 руб. Сектора от 500 руб. до 2000 руб. Ложа VIP от 3000 руб. до 5000 руб.

0

19

эти цены были прям после заявы на концерт... А потом.... Хотя, блин, надо было ехать в кассы, дура я, дура...

0

20

Блин!Как дёшево,я тоже дура,мы стобой сестры по крови  :friends:

0

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » «Tuborg Green Fest» 18 июля на БСА «Лужники».