HIM (fan-forum)

Объявление

https://himzona.ru/ - ВСЕ СЮДА!!!! ЭТОТ ФОРУМ УМЕР - ТУТ НИКТО НЕ СИДИТ !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Имидж Ville Valo

Имидж Ville Valo

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

смяшной! :lol:

0

42

и вот здеся тоже ничего...

Отредактировано ADA (2007-05-15 10:25:38)

0

43

Вот здесь он милаха =)

0

44

я смотрю вы живого Вилле уже хороните!!!!это нехорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

(admin) написал(а):

Вилле Вало - человек-легенда,Кобэйн меркнет рядом с ним!

уууу....это ты явно или пошутил, либо зааагнууул  :O

(admin) написал(а):

Интересно,сколько самоубийств будет после смерти Вало..

столько, сколько в мире есть придурков с больной системой ценностей

ADA написал(а):

без обид...
но если незнакомый, беспробудно бухающий, курящий, сильно сомневаюсь что никогда не употреблявший наркотики, трахающий в гримёрках баб человек для вас ВСЁ, то мне вас жаль...

Одно дело, что "Всем" для кого-то может быть исполнитель... певец.... это по меньшей мере глупо.
А на счет алкоголя, гримерок и т. д. - это не показатель. Показатель - творчество, довольно неплохое к стати.

0

46

Что бы тут плохого не писали он всегда будет идеалом красоты и самодостаточности, да может быть он и не ангел(у всех свои недостатки) зато его творчество для многих является эталоном чистоты чувств и многогранности переживаний :brunette: люди находят в его песнях утешение,понимание,радость,удовлетворение(духовное) и по моему этого уже достаточно чтобы этот, пусть даже незнакомый человек, стал многим дороже жизни. А трахает он кого в гримерках или нет это его дело, надо же ему кого то трахать. А по теме могу сказать одно, как бы он ни выглядел Вилли есть Вилли, и мы будем любить его в любом виде)))))))

0

47

The funeral, во время Love Metal альбома так он ващэ маладца, а вот еще да да, в Харттэйке он тож ничо, а по мне так симпатичные мужчины они всегда привлекательны, особенно когда пьяные)

0

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Имидж Ville Valo