HIM (fan-forum)

Объявление

https://himzona.ru/ - ВСЕ СЮДА!!!! ЭТОТ ФОРУМ УМЕР - ТУТ НИКТО НЕ СИДИТ !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Love Metal Arhives, Vol. 1

Love Metal Arhives, Vol. 1

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вот недавно купил себе))) Хожу со штанами полными счастья)))
Особенно прикалывает интервью на 25 минут, где Вало болтает исключительно на английском...
Я мало что понял, но если посмотреть еще раз 20, то наверно смекну, о чем он там глаголет)

А вам понравилось?

0

2

Везет же некоторым! У нас тут ничего никогда интересного не достанешь. До нас в лучшем случае дойдет через год, а то и вообще никогда. Деревня, блин. Задворки цивилизации.

0

3

а что мешает скинуть фильм на комп, а потом отослать его электронкой в заархивированном виде? ну, или на крайняк  - обменяйтесь адресами. фильм можно перекатать на болванку и отправить обычной почтой!

0

4

Я только за! Хочу получить любыми путями. Если б нашелся добрый человек...

0

5

напиши Gray Constable в личку! мож договоритесь... =))))))))))))

0

6

ADA, спосибо за совет. Благо уже не понадобится. Купила! :dance3:  Счастливая! Вот только у меня DVD сломался, гад. :(  Так что, когда посмотрю-не знаю. Придеться к друзьям-товарищам напрашиваться. Но, все равно, я очень рада. :D

0

7

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))

0

8

Этот альбом альбом можно на сайте если что скачть.  :dance3:

0

9

Я вернулся, так что если что обращайтесь=)))
А подборка на этом диске... Просто отличная=)))

0

10

Согласен,альбом суперский,такой изысканый...

0

11

да, изысканный - это как раз верное слово=))))  Такой в стиле "And Love Said No"

0

12

:heat: Надеюсь вторая часть будет есчо изысканей

0

13

дааа.... И что бы обе версии Киллинг Лонлинесс)

0

14

О да боже я уже весь трепещю,плюс скоро новый альбом,плюс клипы новые,приезд в Москву,не жизнь а сказка!!

0

15

не сказка, а Love Metal Archives, Vol. 2!!!

0

16

:blink: Я этот албом кстати еще на концерте хим купил 4 февраля 2006,900 рублей стоит зараза!!!
А вы за сколько покупали!? Мож 18 июля уже выпустят вторую часть..

0

17

разве это альбом?это же двд!за 500 Толик специально в Москву ездил!

0

18

Привет! Примите меня к себе? Я вот Love metal arhives Vol.1 уже наизусть выучила!...Это так ужасно...Ещё раз посмотрю, и точно психушка по мне заплачет...А новые клипы мне как-то не очень...

Отредактировано HIS GIRL (2007-05-04 23:28:15)

0

19

HIS GIRL,слышала о альбоме HIM - People? Какое у тебя мнение о нём?

0

20

там должен был быть 2 диск с Бамом!

0

Вы здесь » HIM (fan-forum) » HIM - раздел для фанатов. » Love Metal Arhives, Vol. 1